Salada Rica e saudável
Ingredientes:
Para 4 pessoas
2 a 3 postas de peixe (maruca ou
pescada)
1 embalagem de delícias do mar
(400g)
2/3 ovos
250 g de massa fusili tricolor
250 g de macedónia de legumes congelada (
milho, pimentos, feijão verde)
Maionese q.b.
Sal q.b.
Confecção:
Ponha a descongelar as delícias do mar.
Coza separadamente a macedónia, a massa fusili e o peixe com os ovos em água e sal .
Escorra a água dos três recipientes, retire e deixe arrefecer os quatro preparados.
Numa taça misture o peixe em lascas, as delícias do mar cortadas em cubos, os ovos cozidos triturados grosseiramente, a macedónia de legumes e a massa tricolor.
Adicione maionese a gosto.
Envolva bem o preparado e sirva fresco.
Ponha a descongelar as delícias do mar.
Coza separadamente a macedónia, a massa fusili e o peixe com os ovos em água e sal .
Escorra a água dos três recipientes, retire e deixe arrefecer os quatro preparados.
Numa taça misture o peixe em lascas, as delícias do mar cortadas em cubos, os ovos cozidos triturados grosseiramente, a macedónia de legumes e a massa tricolor.
Adicione maionese a gosto.
Envolva bem o preparado e sirva fresco.
Fonte: http://www.gastronomias.com/receitas/rec1827.htm
Sem comentários:
Enviar um comentário