Salada Quente de Tomate e Mozzarella
Ingredientes:
Para 4 pessoas
·
450
g de tomate chucha, em rodelas
·
225
g de queijo mozzarella em rodelas
·
1
cebola vermelha finamente picada
·
4-6
tomates secos em azeite, escorridos e picados
·
4
colheres de sopa de azeite
·
1
colher de chá de vinagre de vinho tinto
·
1/2
colher de chá de mostarda SAVORA
·
4
colheres de sopa de mistura de ervas aromáticas picadas, como manjericão,
salsa, orégãos e cebolinho
·
sal
·
pimenta
preta
·
raminhos
de ervas aromáticas frescas para guarnecer
Disponha as rodelas de tomate e de queijo em círculo em pratos individuais resistentes ao calor.
Espalhe por cima a cebola e os tomates secos.
À parte, misture o azeite com o vinagre, a mostarda SAVORA, as ervas e tempere.
Divida pelos pratos.
Introduza os pratos no forno com o grelhador ao rubro 4-5 minutos, até o mozzarella começar a derreter.
Tempere com pimenta do moinho e sirva guarnecido com as ervas.
Fonte: http://www.gastronomias.com/receitas/rec3693.htm
Sem comentários:
Enviar um comentário