SALADA MAR & CAMPO
Ingredientes:
·
24 Camarões
médios descascados, cozidos
·
1 Alface
·
1 Embalagem
de rúcula
·
1 Bola de
Mozzarela fresco
·
8 Tomates
secos
·
1 Courgete
médio
·
1 Dentre de
alho
·
1 Cebola
pequena
·
100ml de
polpa de tomate
·
2 Colheres
de sopa de azeite
·
Numa
frigideira antiaderente coloque o alho e a cebola picada, o azeite e a polpa de
tomate;
·
Deixe
cozinhar, adicione o courgete cortado em finas meias luas e 50 ml de água;
·
Junte os
camarões;
·
Misture a
alface e a rúcula;
·
Corte o mozzarela
em pequenos cubos;
·
Coloque o
mozzarela, o tomate seco e o molho dos camarões ainda quente sobre a alface e a
rúcula;
·
Sirva de
imediato.
· Nota: o
molho deve ficar líquido.
·
Fonte:http://www.teresabranco.com/novidades/receitas-saudaveis/Salada-mar-e-campo/117/
Sem comentários:
Enviar um comentário