sexta-feira, 27 de julho de 2012




SALADA MAR & CAMPO

Ingredientes:

·         24 Camarões médios descascados, cozidos
·         1 Alface
·         1 Embalagem de rúcula
·         1 Bola de Mozzarela fresco
·         8 Tomates secos
·         1 Courgete médio
·         1 Dentre de alho
·         1 Cebola pequena
·         100ml de polpa de tomate
·         2 Colheres de sopa de azeite



Preparação:

·         Numa frigideira antiaderente coloque o alho e a cebola picada, o azeite e a polpa de tomate;
·         Deixe cozinhar, adicione o courgete cortado em finas meias luas e 50 ml de água;
·         Junte os camarões;
·         Misture a alface e a rúcula;
·         Corte o mozzarela em pequenos cubos;
·         Coloque o mozzarela, o tomate seco e o molho dos camarões ainda quente sobre a alface e a rúcula;
·         Sirva de imediato. 
·                                  Nota: o molho deve ficar líquido.


·         Fonte:http://www.teresabranco.com/novidades/receitas-saudaveis/Salada-mar-e-campo/117/

Sem comentários:

Enviar um comentário