Salada de Espinafres e Cenouras
400 g Espinafres
400 g Cenouras
1 Alface
1 Limão
1 Tigela Maionese ou azeite
2 Ovos
Pimentão q.b.
Preparação:
400 g Cenouras
1 Alface
1 Limão
1 Tigela Maionese ou azeite
2 Ovos
Pimentão q.b.
Preparação:
Limpe os espinafres, tirando-lhes completamente os talos, lave
cuidadosamente sob o jorro de água corrente e corte as folhas em tirinhas.
Limpe, raspe e rale as cenouras, passe-as para uma tijela com os espinafres.
Esprema o limão, borrife as verduras com a maionese e mexa bem.
Lave a alface, escolha as folhas maiores, seque-as e coloque-as num prato. Enfeite as verduras com a maionese, mexa bem e coloque-as sobre o leito de folhas de alface.
Descasque e corte em rodelas os ovos cozidos, coloque-os de forma decorativa junto à salada, polvilhar com um pouco de pimentão e servir imediatamente.
Esprema o limão, borrife as verduras com a maionese e mexa bem.
Lave a alface, escolha as folhas maiores, seque-as e coloque-as num prato. Enfeite as verduras com a maionese, mexa bem e coloque-as sobre o leito de folhas de alface.
Descasque e corte em rodelas os ovos cozidos, coloque-os de forma decorativa junto à salada, polvilhar com um pouco de pimentão e servir imediatamente.
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